当前位置:首页 >> 公示公告

晋城市红十字会2020年博爱助困名单公示(第二批)

2020/10/13 10:38:31 晋城在线

依据晋城市红十字会博爱助困救助项目实施办法,经县(市、区)红十字会初审,市红十字会审核,拟对2019年度向我会申报的32户困难家庭进行救助。 现将救助名单公示如下,望社会各界监督,如有情况不属实的,请在5日内举报。 

举报电话:6993920  


晋城市红十字会

2020年10月13日


序号申请人性别年龄籍贯家庭基本情况
1李*淇3晋城市城区家有五口人,儿子李树淇2019年1月诊断出神经节母细胞瘤,先后辗转与郑州、北京各医院治疗,治疗检查费用大,家庭困难。
2赵*淇14晋城市城区家里两口人,本人被查出重度抑郁症,单亲家庭,每年花费医疗费很大,没有固定收入,家庭困难。
3申*忠51晋城市城区家里四口人,本人患有多发性骨髓瘤,在郑州、晋城医院化疗费用巨大,靠妻子打工养家,女儿刚毕业,还没有经济收入,家庭困难。
4许*娥53晋城市城区家里两口人,本软患急性髓白血病,治疗花光全部存款,目前还差30万元,家庭困难。
5毕*亮48晋城市城区家里四口人,孩子从小患先天性自嗜空泡肌病,长期需要使用呼吸机吃药维持,父亲肺癌也先后花费十六万元以上,生活困难。
6姚*蝶58晋城市城区家里五口人,本人患有左乳腺导管癌,后期还需花费治疗,家庭困难。
7翟*兴65晋城市城区家里四口人,本人胃癌切除手术,花费三十六万之多,后续检查治疗费用花费巨大,造成家里经济负担巨大,家庭困难。
8刘*丽54晋城市城区家里两口人,本人患漫润型乳腺癌,医药费用花费巨大,家庭困难。
9牛*萌19晋城市城区家里四口人,孩子于2019年6月在北京检查出尿毒症,同年10月在太原做肾移植总花费60多万元,家庭困难。
10李*泉20晋城市城区家里五口人,本人脑瘫,生活不能自理,弟弟妹妹均上学,家庭困难。
11王*庆61晋城市城区家里两口人,本人患食管鳞癌,需长期治疗,经济困难。
12贺*芳44晋城市城区家里三口人,本人患有白血病,女儿现在上大学,家庭经济困难。
13冯*花65晋城市城区家里两口人,本人患蛛网膜下腔出血,心脏二尖瓣置换术后,医疗费用花费大,家庭困难。
14刘*生57晋城市泽州县家里三口人,本人患脑出血,生活不能自理,大儿子二级残疾,无固定收入。家庭生活困难。
15杜*会49晋城市泽州县家里五口人,本人2018年诊断为肺癌,先后在医院治疗花费7.5万元,后期治疗需花费6万余元,父母亲年老体弱常年吃药,妻子在家照顾二老,家庭生活非常困难。
16冯*丽47晋城市泽州县家里四口人,本人糖尿病并发症,肠胃神经病变,高血压。小女儿被确诊为AML-M26骨髓象,已经花费70多万元,姐姐在家照顾两个病人,家里经济靠爸爸一个人,家庭生活困难。
17毋*雄18晋城市泽州县家里四口人,本人患脑瘤,已经花费全部积蓄,还有债务,还有妹妹在上高中。家庭生活十分困难。
18闫*东49晋城市泽州县家里四口人,本人有急性期梗死,丧失劳动能力,家庭收入全靠妻子务农,两个小孩还在上学,家庭困难。
19牛*31晋城市泽州县家庭五口人,本人红斑狼肾炎20年,现在市人民医院透析,因父母年纪已大,弟弟妹妹都未成家,花费巨大,家庭困难。
20王*宁25晋城市泽州县家里四口人,2005年在北京检查“白塞氏”常年吃药,身体软弱,每年住院,花费已经无力承受,靠务农为生,家庭困难。
21段*艳54晋城市泽州县家里二口人,本人宫颈癌晚期,现在靠放疗,化疗维持,花销很大,丈夫做过开颅手术,家庭困难。
22张*要55晋城市泽州县家里四口人,本人患鼻腔癌,需长期治疗,母亲贫困户,还有一个孩子在上大学,家庭开销全靠女儿打工,生活困难。
23蔡*城19晋城市泽州县家里四口人,本人18岁,2018年患白血病,于2019年做骨髓移植,母亲在家照顾我,姐姐上大学,全家只能靠父亲收入维持生活,后续花费费用大,建档立卡贫困户,家庭困难。
24李*会62晋城市泽州县家里两口人,2019年8月被诊断委肾病综合征,多发性骨髓瘤,目前住院大致花费15万元,还需后期治疗。家庭困难。
25杨*云45晋城市泽州县家里三口人,本人宫颈癌晚期,切除子宫,没有收入来,独自一个供大女儿、儿子上学,家庭困难。
26唐*凤44晋城市泽州县家里三口人,单亲妈妈小儿子颅内颈髓多发病变待查,恶性高颅压,症状性癫痫,前后花费二十多万,还欠一堆债务,靠种地和大儿子微薄的工作生活,生活困难。
27李*34晋城市泽州县家里两口人,本人患尿毒症,肾移植手术,医药费花费50多万元,外债累累,生活非常困难。
28何*30晋城市泽州县家里三口人,本人患急性髓性白血病,自费20余万元,后续还要治疗需很大费用,家庭困难。
29李*婷17晋城市泽州县家里四口人,本人患肝癌,只有母亲打工给孩子看病,后期花费很大,家庭困难。
30李*扁67晋城市泽州县家里三口人,本人患有尿毒症,长期透析,医用费用大,生活不能自理,家庭困难。
31司*保75晋城市泽州县家里两口人,本人患有食管肿瘤等并发症,长期住院,医疗费用负担大,家庭困难。
32孙*林56晋城市泽州县家里三口人,本人因残疾丧失劳动能力和生活自理能力,每年需要支付大量医药费用,配偶照顾其饮食起居,女儿在外求学,无固定收入,家庭困难。



晋城市红十字会博爱助困公示名单.xlsx