当前位置:首页 >> 公示公告

晋城市红十字会2021年博爱助困名单公示

2021/09/18 10:17:53 晋城市红十字会

依据晋城市红十字会博爱助困救助项目实施办法,经各县(市、区)红十字会初审,市红十字会审核,拟对2020年度向我会申报的38户困难家庭进行救助。 现将救助名单公示如下,望社会各界监督,如有情况不属实的,请在5日内举报。 

举报电话:6993920  


晋城市红十字会

2021年9月18日

序号申请人性别年龄     籍贯              家庭基本情况
1李*英76高平市建宁乡建南村脑出血瘫痪22年,生活不能自理,没有经济来源。
2吴*平43高平市建宁乡吴家村本人患心脏瓣膜病,刚做了手术不能工作,妻子务农,儿女上学,还有70多岁的母亲,家庭困难。
3李*儿59高平市北城办事处王何北村本人和丈夫都是肺癌,造成家庭无力承担治疗,家庭困难。
4李*文48高平市长平西街42号夫妻二人多次生病住院,医疗费用高,女儿在读书,家庭无力承担医疗费用,家庭困难。
5王*玲51高平市北城办事处大冯庄村丈夫下岗多年无固定收入,我做了左乳改良根治手术,后续治疗漫长,家庭困难。
6郭*娥51高平市北城办事处大冯庄村本人患有肝癌,一直在治疗,长期服药,医疗话费大,其丈夫女儿无固定职业,收入微薄,家庭困难。
7张*新50高平市河西镇新庄村本人患有白血病,前期治疗花费大, 后期定期化疗,把家里积蓄花光还债台高筑,造成家庭困难。
8张*平52高平市寺庄镇碾河村由于长子患有尿毒症多年,看病多年花费了所有积蓄,还有外债,本人长期打零工维持生活,生活负担过重,也得了严重心脏病,雪上加霜,小儿子还在上学,没有了经济来源,家庭困难。
9闫*江21高平市神农镇团西村本人患骨髓增殖性肿瘤,器官移植2年,肺排严重,常年住院吃药,花费巨大,因病致贫。
10赵*琴60高平市星球小区四号楼本人患有慢性肾功能不全(CKD4)肾性贫血,继发性甲状旁腺机能亢,高血压等多种疾病,常年吃药,住院,花费大,因病致贫。
11张*成80高平市东城办事处店上村本人患肾病,一年比一年严重,花费越来越多,老伴也有疾病,年龄大无收入,因病致贫,家庭困难。
12刘*河27高平市永录乡堡头村本人患有尿毒症,无劳动能力,常年靠透析维持生命,父亲换用脑梗,无事业,靠打零工。
13王*怡18高平市寺庄镇管寨村本人患有急性腹膜炎,因大病致家庭生活困难。
14杨*祥40阳城县润城镇大夫街村家庭5口人,父母年纪大体弱多病,本人患脑出血后遗症,无劳动能力,花费10余万元,还有个12岁孩子在上学。
15张*启74岁阳城县演礼乡献义村家庭2口人,老伴也体弱多病,本人患胃癌、冠心病多次在县医院、省肿瘤医院治疗,两次住院自付5万元,目前还在医院治疗化疗中。
16白*卿50岁阳城县凤城镇东关村家庭3口人,本人患肾衰竭尿毒症、肾性高血压、肾性骨病、冠状动脉粥样硬化性心脏病、心绞痛等多种疾病,长期透析服药,丈夫还要照顾不能外出打工,儿子上大学。
17崔*男28岁阳城县凤城镇山头村残疾人,凤城镇山头人,红十字志愿者,无收入,在东关栗红连理发店学徒,家庭生活困难。
18茹*菲36岁阳城县寺头乡吉庄本人患肾衰竭,长期透析服药治疗,无劳动能力,女儿寺头初级中学上学。
19闫*强18岁阳城县河北镇南梁村父亲10年去世,母亲务农,本人患恶性肿瘤,先后到太原、北京等地治疗总费用30多万元,后期服用靶向药物,妹妹阳城一中上学,20年10月检查患双肺结核住院治疗,花费2万多,出院在家口服结核药控制治疗,休学一年,家庭困难。
20韩*兔73陵川县附城镇后山村家庭2口人,妻子患肝癌,花费10万元,本人心脏支架手术,无经济来源,家庭生活困难。
21焦*弟61陵川县崇文镇张家庄村家里2口人,本人患心脏病,手术花费17万余元,无经济来源,家庭生活困难。
22郎*保68陵川县崇文镇城北社区家庭1口人,本人患肺癌,经济化疗,家庭生活困难。
23张*梅66陵川县六泉乡赤叶河村家庭1口人,本人患心脏病,高血压,家庭生活困难。
24杨*珍74陵川县崇文镇北四渠村家庭4口人,本人患食道癌,花费10余万元,无经济收入来源,家庭生活困难。
25杨*良57陵川县崇文镇城内社区家庭3口人,本人患食道癌,胃溃疡,花费5万余元,儿子上大学,家庭生活困难。
26陈*33陵川县附城镇鼻良掌村家庭3口人,本人因意外导致伤残,花费医疗费用30多万元,家庭生活困难。
27张*勤74沁水县端氏镇古堆村家里4口人,儿子残疾,本人患心肌梗死病,孙子上大学,家庭收入微薄,生活困难。
28王*生64沁水县龙港镇小岭村本人患喉癌,手术花费十万余元,家里收入微薄,生活困难。
29张*栋27沁水县柿庄镇丁家村本人患有白血病,骨髓移植手术,医疗费用高昂,家庭困难。
30何*勤76沁水县十里乡十里村本人患有胃癌,在晋城大医院住院治疗,医疗费用大,家庭困难。
31李*龙
沁水县龙港镇东石堂村本人患有高血压等各种老年病,丧妻,长期吃药,家庭困难。
32李*善75沁水县胡底乡胡底村本人患有多发性脑梗死,生活不能自理,定期需要治疗,家庭困难。
33李*莲66沁水县龙港镇东石堂村本人患脑出血,花费医疗费用20万余元,生活不能自理,家庭困难。
34吉*田
沁水县龙港镇梁庄村本人患有癌症,妻子患腰间盘突出,医疗费用花费8万余元,家庭没有收入来源,生活困难。
35毕*花
沁水县端氏镇金丰村本人因意外,花费医疗费用大,无劳动能力,家庭生活困难。
36赵*翠55沁水县十里乡沟口村人本人患子宫脱垂,腰间盘突出,医疗费用大,长期吃药,家庭生活困难。
37王*宫72沁水县胡底乡胡底村本人患有脑梗死,高血压三级,心脏病,长期吃药,家庭生活困难。
38宋*强57沁水县端氏镇端氏村本人因脑出血,瘫痪在床,花费医疗费用20余万元,家庭生活困难。