当前位置:首页  > 新闻动态

晋城市红十字会召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题会议

2019/07/12 10:35:00

  按照晋城市“改革创新、奋发有为”大讨论工作安排,市红十字会党支部组织全体工作人员于3月12日、13日学习了骆惠宁同志在全省对标一流述职评议会议上的讲话,集体收看了“山西省改革创新奋发有为大讨论报告会”、“晋城市改革创新奋发有为大讨论报告会”视频片。

 

  通过收看视频片,提高了对“改革创新、奋发有为”大讨论必要性和迫切性的认识,通过讨论座谈学习研讨,大家深受启发,开阔了眼界,增强了改革意识,今后将用创新改革精神,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,推动红十字会工作改革创新,迸发活力。

  会上还传达了晋城市干部帮扶驻村联席办公室文件《关于进一步加强驻村帮扶工作的通知》,并把“改革创新、奋发有为”大讨论活动与精准帮扶任务联系起来,进一步强化了党员帮扶工作。全体党员干部就结对帮扶工作进行了讨论,研究制定了2019年党员结对帮扶工作计划。  

  

  (文:司林霞)