当前位置:首页 >> 区县动态

陵川县红十字会启动2022年“博爱送万家”活动

2022/01/14 16:34:34 晋城市红十字会

1月13日,陵川县副县长、红十字会会长潘田甜以及县红十字会专职干部深入附城镇、崇文镇等地慰问人道关爱对象,为他们送去党和政府的关怀和温暖,拉开了2022年我县“博爱送万家”活动的序幕。

陵川县副县长、红十字会会长潘田甜一行先后来到附城村困难大学生马倩倩,郭家川村困难群众王喜生,器官捐献者家中,为他们送去了慰问金和慰问品,与他们促膝交谈,详细询问他们的家庭情况,了解他们的实际困难,鼓励他们要振作信心,战胜困难,完成学业,用自己勤劳的双手争取早日过上幸福生活。同时要求县红十字会要加大对人体器官及造血干细胞捐献知识的宣传,让更多人加入到捐献志愿者队伍中来。

今年“博爱送万家”活动县红十字会购置200箱温暖包用于救助困难群众。红十字会将陆续把温暖包发放到困难群众手中,把新春祝福、党和政府及红十字会的关怀和温暖送给他们。

(来源:陵川县红十字会)