当前位置:首页 >> 图片新闻

省红十字会白冰一行在我市督导调研

2021/04/15 15:38:11 晋城在线

414日至15日,省红十字会党组成员、副会长白冰带领调研组深入我市,就我市红十字组织建设、捐赠款物公开公示、5A级景区红十字救护站建设和冠名单位进行实地调研,并就工作开展及省红十字会、省优生优育协会公益捐赠和救助项目遇到的问题进行交流座谈。

在实地调研时,督导调研组一行对我会备灾救灾仓库、单位办公条件和皇城相府红十字救护站建设进行现场协调和工作推进。张沁就我市红十字组织建设、捐赠款物公开公示、5A级景区红十字救护站、冠名单位管理等工作进行了汇报,并就工作中存在的问题和困难进行说明;晋城大医院、晋城市妇幼保健院相关负责人就省红十字会、省优生优育协会公益捐赠和救助项目提出的意见和建议。

白冰对晋城市红十字会的工作给予肯定,并指出红十字会工作要抓住改革机遇,争取党委政府支持,完善组织建设。要强化捐赠款物公开公示,打造阳光透明的红十字会。要从为民办实事要求出发,加快建设皇城相府红十字救护站,要打造好红十字品牌,加强对冠名医疗机构的管理。

市红十字会常务副会长张沁,阳城县副县长、红十字会会长王小芳,城区红十字会常务副会长,红十字会团体会员单位代表及会机关相关负责人参加了交流座谈和实地调研。