当前位置:首页 >> 图片新闻

市领导看望慰问疫情防控一线红十字志愿者

2021/11/04 17:00:01 晋城市红十字会

11月2日,市人大常委会副主任、市创文指挥部副指挥长张斌胜带队慰问疫情防控一线志愿者。

在晋城东高速收费站卡口,张斌胜一行看望慰问坚守在疫情防控一线的红十字志愿者,并为志愿者送去口罩、手套、饮用水、方便面、雨伞等防疫物资。

晋城市红十字会常务副会长张沁向张斌胜主任等领导详细汇报了红十字志愿者参与疫情防控志愿服务情况。10月26日,市红十字会根据我市疫情防控工作安排,迅速反应,组织红十字志愿者到晋城东高速卡口上岗执行疫情防控志愿服务,协助查验“两码”、外地车辆登记、测量体温等工作。红十字志愿者再次挺身而出,义无反顾奔赴疫情防控一线,用实际行动诠释红十字人道、博爱、奉献精神。

慰问组成员向红十字志愿者的辛苦付出表示感谢,同时,叮嘱志愿者们要切实做好自身防护,并强调严把疫情入口关,切实把疫情防控志愿服务工作做细做实做到位。

(文:宋晓莉)